Jogador do Alavés é substituído pelo treinador após pedir camisa de Mbappé antes de partida encerrar; entenda

Brasil 364

Marroquino Abdel Abqar, de 25 anos, pediu uniforme de astro no final do primeiro tempo, quando o time perdia por 2 a 0

Abqar foi substituído no segundo tempo do jogo — Foto: Reprodução/Instagram

Porto Velho, Rondônia -
A vitória do Real Madrid contra o Alavés nesta segunda-feira por 3 a 2 contou com um momento inusitado em campo. O zagueiro marroquino Abdel Abqar, de 25 anos, aproveitou o final do primeiro tempo para pedir a camisa do atacante francês Mbappé, no entanto, o treinador Luis García não aprovou a atitude.

O comandante do Alvés substituiu o atleta logo no início da segunda parte do confronto, e colocou Jon Guridi, um meio-campo. O fato do clube estar atrás do placar por dois gols irritou García.

A substituição causou certo impacto no time, já que o Alavés conseguiu balançar as redes duas vezes. Porém, mesmo com a melhora, o Real levou a vitória por 3 a 2. Mbappé, Rodrygo e Lucas Vázquez marcaram mara os merengues.

O Real Madrid está em 2º colocado, com 17 pontos, enquanto o Alavés ocupa a 8º posição, com 10 pontos.

Fonte: O GLOBO